Conheça os restaurantes do Chef Pedro de Artagão

 

PEDRO DE ARTAGÃO

 

 
 
 
 
1/7

APRESENTAçÃO

 

No ano de 2006 o Chef Pedro de Artagão criou um buffet de festas para atender o espaço localizado dentro do Museu de Arte Moderna do Rio, o MAM. Teve o privilégio de ser responsável por alguns dos eventos mais históricos realizados na cidade - de pequenos coquetéis a festas para até 2000 pessoas. Cinco anos depois o Chef se despediu do mercado festeiro para assumir o desafio de montar seu próprio restaurante. Alguns anos, prêmios e três restaurantes mais tarde, nasce o Grupo Irajá.

Com a missão de revolucionar o mercado de eventos e proporcionar experiências gastronômicas inesquecíveis, somos o Pedro de Artagão Festas & Corporate.

NOSSOS SERVIÇOS

 

Levamos a gastronomia para dentro da sua festa, mas se você preferir, fazemos do jeito tradicional. Sempre com um toque de Chef, que se ocupa de cada detalhe, da cozinha ao serviço impecável.

A Cozinha Show é uma atração à mais no seu Evento, e com ela, seus convidados entendem um pouco mais da forma de preparo e montagem dos nossos pratos.

Além dos diversos formatos de eventos, criamos um menu Bespoke, totalmente adaptado aos seus desejos, com etapas que se intercalam, para movimentar e instigar o paladar durante todo o serviço.

><
1/2

1/5

Melhor Chef do ano 2014 e 2015 | Revista Veja
Melhor Restaurante Contemporâneo do Rio 2015 | Revista Veja
Melhor Sommelière do Rio 2015 | Revista Veja
Melhor Restaurante Contemporâneo do Brasil 2014 | Revista Gula
Melhor Sobremesa do Rio 2014 | Revista Veja

Melhor Quiosque do Rio 2017 | Revista Época

CONTATO

 

Para mais informações ligue para 21 2286-4249 ou envie uma mensagem